Cara Membesarkan Payudara Secara Alami

cara membesarkan payudara secara alami

Inilah rahasia cara membesarkan payudara secara alami dengan reaksi yang cepat!

Telah digunakan selama ratusan tahun dan terbukti secara ilmiah!

Merawat dan menjadikan payudara besar, kencang, sehat, proporsional dan melancarkan peredaran darah di area payudara

Ladies yang cantik… Inikah masalah kecantikan yang saat ini sedang Anda alami?

  1. Saya sudah berumur 20 tahun dan telah lewat masa pertumbuhan, tapi payudara tetap kecil dan rata
  2. Dulu payudara saya besar, tapi setelah berumur 30, 40 dan 50 tahun payudara semakin mengecil dan turun
  3. Dulu payudara saya besar, bulat dan kencang, tapi setelah hamil dan menyusui jadi kecil dan kendur
  4. Kalau saya ukuran payudara besar sebelah dan jadi ga Percaya Diri (PD)
  5. Dengan ukuran payudara yang kecil, rata dan kendur membuat saya tidak percaya diri di depan suami/ calon suami
  6. Saya takut tidak dapat memuaskan suami dengan ukuran dan bentuk payudara saat ini
  7. Saya juga ga PD mau pakai berbagai jenis model pakaian, jadi harus pilih-pilih yang sesuai dengan ukuran payudara saya yang kecil
  8. Saya sudah capek dengan memberi sumpalan atau busa di bra agar payudara terlihat besar, toh besok setelah menikah suami saya akan tahu juga kalau payudara saya kecil. Jadi gimana donk?
  9. Saya sudah mencoba berbagai produk untuk memperbesar payudara tapi hasilnya nol, payudara tetap kecil dan kendur. Uang yang saya keluarkan juga sudah banyak. Saya ingin produk pembesar payudara yang ampuh, alami dan ilmiah!

Nah apakah hal di atas sedang Ladies alami? Jika jawabannya IYA, maka teruslah membaca!

Tahukah Anda? FAKTA yang perlu Ladies ketahui!

  • Hormon yang membentuk dan membantu pertumbuhan payudara wanita adalah hormon estrogen
  • Hormon estrogen diproduksi dalam jumlah banyak pada masa pubertas yaitu ketika usia 12-18 tahun saja, setelah itu hanya diproduksi dalam kadar yang cukup oleh tubuh untuk mempertahankan kemajuan yang didapat pada masa pubertas
  • Banyak wanita yang telah melewati masa pubertas namun ukuran payudara tetap masih kecil, padahal hormon estrogen hanya diproduksi dalam jumlah banyak di saat masa pubertas
  • Payudara lambat laun akan bertambah kendur dan terlihat mengecil karena berkurangnya kekencangan dan elastisitas payudara akibat menurunnya produksi estrogen yang disebabkan oleh faktor usia

FAKTA berikutnya yang merupakan hasil dari penelitian yang juga harus Ladies ketahui!

99% laki-laki lebih menyukai wanita dengan bentuk dan ukuran payudara yang besar, kencang, indah dan proporsional

Bukan sebuah rahasia lagi bahwa salah satu yang disenangi dari seorang suami/calon suami adalah melihat pasangannya tampil cantik dan mempunyai bentuk tubuh yang indah termasuk payudara!

Sekitar 25% laki-laki yang telah menikah khususnya yang tinggal di kota besar pernah melakukan perselingkuhan dengan wanita lain yang lebih cantik dan seksi

Lalu apa yang harus saya lakukan agar payudara besar dan kencang? Sabar dan jangan risau Ladies… Ini kan yang Ladies inginkan?

  1. Payudara menjadi besar, bulat dan kencang
  2. Payudara indah, sehat dan peredaran darah lancar
  3. Payudara terlihat besar dan bulat walau tanpa memakai bra
  4. Payudara proporsional dan tidak besar sebelah
  5. Kulit payudara lembut, cerah dan kencang tanpa kerutan
  6. Dapat memuaskan suami dengan payudara ketika di ranjang
  7. Menjaga keharmonisan suami istri
  8. Menyelamatkan biduk rumah tangga dari ancaman perselingkuhan

Memperkenalkan cara membesarkan payudara secara alami…

Cream Pembesar Payudara Ayla Breast Care

cara membesarkan payudara secara alami
ayla breast care

Ijin BPOM NA 18140100462

Ayla Breast Care Nasa adalah krim perawatan payudara herbal yang mampu untuk mengencangkan dan membesarkan payudara secara alami dengan cepat. Dibuat menggunakan teknologi nano dan bio energy menjadikan cream payudara ini mampu bekerja lebih efektif dan lebih irit dalam pemakaian.

Bagaimana cara kerja cream payudara ayla breast care dalam membesarkan payudara?
Baik… telah Ladies ketahui bahwa pembentukan payudara wanita pada masa pertumbuhan dipengaruhi oleh hormon estrogen. Namun pada kenyataannya timbul sebuah permasalahan bagi kaum wanita yaitu banyak yang tetap mempunyai payudara kecil atau tidak berkembang padahal telah melewati masa pertumbuhan. Selain itu yang terjadi pada setiap wanita dan ini sudah menjadi kodrat jika semakin bertambah usia maka payudara akan mengalami penurunan, kendur dan turun. Hal ini disebabkan oleh berkurangnya produksi hormon estrogen karena faktor usia dan waktu sebagaimana yang telah kami jelaskan.

Nah dengan pengetahuan tersebut apabila Ladies ingin melakukan perawatan bentuk serta ukuran payudara, atau bagi sebagian besar wanita yang mempunyai payudara kecil ingin melakukan terapi pembesaran payudara secara alami maka dapat memanfaatkan estrogen. Para pakar kecantikan telah melakukan riset bahwa estrogen bisa didapatkan dari bahan alami. Yang kemudian dikenal dengan istilah phytoestrogen.

Phytoestrogen adalah estrogen yang berasal dari alam dan tumbuhan. Berbagai riset penelitian telah dilakukan dan hasilnya ditemukan sebuah umbi-umbian dengan kandungan phytoestrogen paling tinggi. Umbi tersebut adalah pueraria mirifica yang tumbuh di dataran tinggi negara Thailand. Informasi lebih detail tentang pueraria mirifica bisa di baca di www.puerariamirificaroot.wordpress.com atau www.en.wikipedia.org/wiki/Pueraria_mirifica

Nah.. Ayla Breast Care menggunakan bahan baku umbi pueraria mirifica yang diolah dengan teknologi nano dan bio energy. Kandungan phytoestrogen dalam krim inilah yang mampu memberikan stimulan pada tubuh untuk memperbesar payudara. Rangsangan estrogen alami akan diterima oleh tubuh dan kemudian akan membesarkan ukuran payudara serta membuat payudara kencang, indah dan sehat.

Mengapa saya harus memilih ayla breast care sebagai pilihan cara membesarkan payudara?

  1. Cara membesarkan payudara yang aman dan alami karena tanpa bahan kimia berbahaya
  2. Cara membesarkan payudara dengan cepat karena dibuat dengan teknologi nano dan bio energy sehingga efek lebih cepat
  3. Cara mengencangkan payudara secara alami, aman dan cepat
  4. Mampu menghilangkan stretch mark di payudara pasca hamil dan menyusui
  5. Sudah mendapat ijin BPOM NA 18140100462 sebagai jaminan produk aman dan tanpa efek samping
  6. Mampu memperbesar payudara secara permanen sehingga tidak menyebabkan ketergantungan
  7. Mampu melembutkan dan mencerahkan kulit area payudara
  8. Mampu melancarkan peredaran darah dan membuat payudara sehat
  9. Lebih irit biaya karena pemakaian tipis saja sudah manjur dan ampuh
  10. Sudah terbukti berkhasiat untuk membesarkan payudara karena sudah banyak testimoni yang masuk
  11. Sebagai antikanker!

Mana buktinya jika ayla breast care adalah cara membesarkan payudara yang telah terbukti khasiatnya?

up testi cara membesarkan payudara

“Halo mbak.. selamat siang.. saya mau ngasih testimoni. Produknya bekerja dengan baik, baru 5 hari pakai sudah mulai ada perubahan bentuk. Hari ke-6 bra yang biasa saya pakai jadi terasa penuh. Makasih atas produknya yang bagus dan responya yang cepat. Kalau produknya habis saya pesen lagi deh, hehe..”

Ibu Atik Makasar

Bukti screenshot percakapan di BBM

testimoni ayla breast care

“Mbak krimnya OK banget! Baru seminggu pakai sudah ada perubahan. Keliatan kenceng dan sedikit tambah ukurannya, padahal makenya cuma pake dikit. Besok kalau habis pengen pesen lagi tapi lupa kemarin namanya apa ya heheheeee”

“Mantab mbak pokoknya… suamiku sudah sering muji-muji buah kembarku heheheee”

Mama Rayhan Tangerang

Bukti screenshot percakapan di BBM

testimoni ayla breast care 1testimoni ayla breast care 2

bottom testi cara membesarkan payudara

“OK saya percaya… Ayla breast care mampu memperbesar dan mengencangkan payudara saya. Berapa nilai investasi yang harus saya keluarkan untuk mendapatkan produk yang istimewa ini?”

Seharusnya nilai investasi yang pantas untuk produk pembesar payudara ini adalah jutaan rupiah. Namun kami tidak ingin terlalu memberatkan Ladies dengan nilai investasi yang tinggi. Kami ingin berbagi khasiat dan manfaat ayla breast care yang dahsyat dalam membesarkan payudara kepada Ladies dengan investasi yang sangat murah.

Rp 700.000,- Rp 500.000,- Rp 225.000,-

Ya… cukup Rp 225.000,- saja (Gratis Ongkos Kirim ke seluruh Indonesia) Kami menggunakan media jasa pengiriman Pos kilat khusus. Kami akan mengirimkan ayla breast care ke alamat Ladies sesaat setelah Ladies melakukan pemesanan. Dengan memakai ayla breast care maka akan membuat suami Ladies makin nempel dan tidak akan berpindah ke lain hati dan tidak melirik wanita lain.

Paket akan kami bungkus dengan rapi dan rahasia sehingga privasi Ladies akan terjamin kerahasiaanya! Untuk pemesanan dan informasi silahkan hubungi kami di kontak di bawah ini!

ORDER SMS / WhatsApp 085-643-969-666

PIN BBM 7CFD7BBC

Atau Klik di bawah ini !

pesan cara membesarkan payudara

Cara membesarkan payudara secara tradisional yang alami, aman dan bereaksi dengan cepat.

Kini Anda bisa membesarkan payudara dengan tangan sendiri hanya dalam hitungan hari saja!

Bagaimana menurut pandangan medis tentang cara membesarkan payudara secara alami menggunakan krim perawatan payudara ayla breast care?

“Zat aktif yang terkandung dalam umbi pueraria mirifica (bahan baku ayla breast care) berupa miroestrol dan deoxymiroestrol”

Dr. Garry Gordon MD

“Suatu hal yang wajar apabila seorang wanita menginginkan bentuk payudara yang indah dan kencang. Salah satu caranya adalah dengan menggunakan cara yang alami yaitu memanfaatkan phytoestrogen yang terkandung dalam pueraria mirifica (bahan baku cream payudara ayla breast care). Phytoestrogen sendiri fungsinya sama seperti estrogen, yang mana telah diketahui bahwa fungsi estrogen adalah membantu pertumbuhan dan perkembangan payudara.”

“Dengan menggunakan phytoestrogen otomatis payudara wanita akan jadi lebih besar, lebih kencang, lebih indah dan dapat melancarkan peredaran darah di dalam payudara. Jadi selalu gunakan produk-produk yang mengandung phytoestrogen agar payudara terawat bentuk dan ukurannya. Jangan lupa untuk selalu mengkonsumsi sayuran dan buah-buahan agar keindahan dan kesehatan payudara terawat dari dalam!”

dr. Rahma Yanuarti Yolanda

Untuk lebih jelasnya silahkan Ladies dapat melihat video di bawah ini!

Bagaimana cara pemakaian ayla breast care nasa agar efektif dalam memperbesar dan mengencangkan payudara?

  1. Bersihkan kedua payudara menggunakan air hangat kemudian lap dengan kain bersih yang kering. Hal ini dimaksudkan agar proses penyerapan krim dapat berlangsung dengan baik.
  2. Gunakan krim ayla breast care 30 menit sebelum tidur malam. (Untuk hasil yang lebih cepat bisa digunakan 2 kali sehari yaitu pada malam sebelum tidur dan pagi sesudah mandi)
  3. Oleskan krim ayla breast care pada seluruh area payudara kecuali pada puting payudara. (Puting payudara adalah area sensitif)
  4. Lakukan pemijatan pada payudara menggunakan kedua tangan secara lembut dan perlahan dengan gerakan melingkar.
  5. Untuk hasil yang optimal lakukan pemijatan melingkar selama 10-20 kali pada setiap payudara kemudian diamkan hingga kering dan meresap.
  6. Nah tips satu lagi Ladies! Ini berdasarkan pengalaman para konsumen kami bahwa setelah pemakaian pada saat tidur malam tidak perlu menggunakan bra. Menurut kesaksian konsumen kami hal ini dapat membantu dalam mempercepat proses membesarkan payudara.

Distributor Resmi Ayla Breast Care, Cara Memperbesar Payudara Secara Alami!
Terima Kasih
distributor cara membesarkan payudara

Nur Cahyo Saputro

Jl. Wates Km 6,5 Balecatur Gamping
Sleman Yogyakarta 55294

Call/SMS: 085-643-969-666
WhatsApp: 085-643-969-666
PIN BBM: 7CFD7BBC

Baca juga Tips dan Cara Membesarkan Payudara Secara Alami dan Cepat lainya di sini!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>